検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

個性派ビストロの魚介料理  

著者名 佐藤 幸二/著
著者名ヨミ サトウ,コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207724675596.3/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

324.82 324.82
324.82 324.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000155009
書誌種別 図書
書名 個性派ビストロの魚介料理  
書名ヨミ コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ
著者名 佐藤 幸二/著   山田 武志/著   掛川 哲司/著
著者名ヨミ サトウ,コウジ ヤマダ,タケシ カケガワ,サトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06214-0
ISBN 978-4-388-06214-0
分類記号 596.35
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
著者紹介 ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 信託のメリットと使い方がよくわかります。成年後見、遺言、贈与の使い勝手の悪い部分を解決して、あなたの“想い”を叶えましょう。
(他の紹介)目次 第1章 老後の生活や資産承継のツールと課題を学ぼう(「老い」を自覚したら意識すべきこと
法定後見人は、判断が不十分になってから決める ほか)
第2章 信託のしくみの基本を知ろう(信託は、老後や資産承継の悩みを解決するための1つの方法
信託にはどのような機能がある? ほか)
第3章 信託の会計と税金の基本を知ろう(信託の会計のポイントは?
信託の税制はいろいろある? ほか)
第4章 こんなときに使える!信託の活用事例(老後の生活資金を確保し、安定的な不動産賃貸事業を行いたい
子のいない妻の生活支援と妻の死後の財産承継者を指定したい ほか)
(他の紹介)著者紹介 菅野 真美
 税理士・社会福祉士・CFP認定者。関西学院大学法学部政治学科卒業後、平成2年税理士試験合格。平成18年まで新日本監査法人大阪事務所並びに関係会社において、監査並びに税務コンサルティング業務に従事。その後、日本租税綜合研究所主任研究員を経て、税理士事務所開業。現在、東京税理士会芝支部、信託法学会会員、成年後見法学会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。