蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
個性派ビストロの魚介料理
|
著者名 |
佐藤 幸二/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,コウジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207724675 | 596.3/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000155009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
個性派ビストロの魚介料理 |
書名ヨミ |
コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ |
著者名 |
佐藤 幸二/著
山田 武志/著
掛川 哲司/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,コウジ ヤマダ,タケシ カケガワ,サトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06214-0 |
ISBN |
978-4-388-06214-0 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
“旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。 |
著者紹介 |
ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
料理(西洋)
|
(他の紹介)内容紹介 |
信託のメリットと使い方がよくわかります。成年後見、遺言、贈与の使い勝手の悪い部分を解決して、あなたの“想い”を叶えましょう。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 老後の生活や資産承継のツールと課題を学ぼう(「老い」を自覚したら意識すべきこと 法定後見人は、判断が不十分になってから決める ほか) 第2章 信託のしくみの基本を知ろう(信託は、老後や資産承継の悩みを解決するための1つの方法 信託にはどのような機能がある? ほか) 第3章 信託の会計と税金の基本を知ろう(信託の会計のポイントは? 信託の税制はいろいろある? ほか) 第4章 こんなときに使える!信託の活用事例(老後の生活資金を確保し、安定的な不動産賃貸事業を行いたい 子のいない妻の生活支援と妻の死後の財産承継者を指定したい ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
菅野 真美 税理士・社会福祉士・CFP認定者。関西学院大学法学部政治学科卒業後、平成2年税理士試験合格。平成18年まで新日本監査法人大阪事務所並びに関係会社において、監査並びに税務コンサルティング業務に従事。その後、日本租税綜合研究所主任研究員を経て、税理士事務所開業。現在、東京税理士会芝支部、信託法学会会員、成年後見法学会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ