蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210770798 | 596.2/ヒ/ | 一般図書 | 野畑0-9 | | 貸出中 |
× |
2 |
豊中駅SP | 210771119 | 596.2/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001027731 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マニアック家中華 |
書名ヨミ |
マニアック イエチュウカ |
著者名 |
東山 広樹/著
|
著者名ヨミ |
ヒガシヤマ,ヒロキ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-478-12104-7 |
ISBN |
978-4-478-12104-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
家で作る中華は奥が深い! 餃子や麻婆豆腐、青梗菜炒め、回鍋肉、春巻き、油淋鶏などの定番から、茹で鶏、包子、水煮牛肉、汁なし担々麵、自家製調味料といったチャレンジしたいメニューまで、究極のレシピ56を紹介。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科卒業。料理人。会員制レストランの主宰や出張料理イベントなど幅広く活動。 |
件名1 |
料理(中国)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ