検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイシップ   Hayakawa novels

著者名 トム・キーン/著
著者名ヨミ トム キーン
出版者 早川書房
出版年月 1986.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200493856933/キ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

トム・キーン ブライアン・ヘインズ 尾坂 力 伏見 威蕃
596.8 596.8
テーブルセッティング 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000316576
書誌種別 図書
書名 スパイシップ   Hayakawa novels
書名ヨミ スパイ シップ(ハヤカワ ノヴェルズ)
著者名 トム・キーン/著   ブライアン・ヘインズ/著   尾坂 力/訳   伏見 威蕃/訳
著者名ヨミ トム キーン ブライアン ヘインズ オサカ,ツトム フシミ,イワン
出版者 早川書房
出版年月 1986.9
ページ数 295p
大きさ 20cm
ISBN 4-15-207637-2
分類記号 933.7

(他の紹介)内容紹介 お金はかけずに、センスは一流!“誰にでもできるおもてなし”テクニックを教えます。テーマ・色調・予算が大切な3つの要素なんです。
(他の紹介)目次 1 テーブルコーディネートに必要なアイテム(まず最初に覚えておきたいテーブルコーディネートの基本要素
あればもっと華やかになる、+αで使える小道具たち)
2 買ってきたものでおもてなし(初めてのおもてなしはお茶会から 洋のお茶会
和のお茶会 ほか)
3 作りおきメニューでおもてなしにトライ(作りおきメニューでおもてなしをすると決まったら―メニュー決めから当日までの流れ
作りおきできるカレーとサラダでビールパーティー ほか)
4 今までのテクニックを使っておもてなし総仕上げ(モノトーンテーブルでおもてなし
ピンクテーブルでおもてなし ほか)
(他の紹介)著者紹介 山本 侑貴子
 食空間プロデューサー。株式会社dining & style代表。慶應義塾大学卒業後、外資系証券会社でトレーダーアシスタントを経て、結婚。出産後、趣味で始めた料理やテーブルコーディネートが評判となり、1999年にテーブルコーディネートの楽しさを伝えるdining & styleを自宅でスタート。2007年以降、プロフェッショナルを養成するdining & style認定講座を東京と大阪で開講。デパート、インテリアショップ、レストラン、イベントなどのディスプレイやスタイリングのほか、商品開発のデザインワークも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。