蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイシップ Hayakawa novels
|
著者名 |
トム・キーン/著
|
著者名ヨミ |
トム キーン |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
1986.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 200493856 | 933/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
トム・キーン ブライアン・ヘインズ 尾坂 力 伏見 威蕃
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000316576 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイシップ Hayakawa novels |
書名ヨミ |
スパイ シップ(ハヤカワ ノヴェルズ) |
著者名 |
トム・キーン/著
ブライアン・ヘインズ/著
尾坂 力/訳
伏見 威蕃/訳
|
著者名ヨミ |
トム キーン ブライアン ヘインズ オサカ,ツトム フシミ,イワン |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
1986.9 |
ページ数 |
295p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-15-207637-2 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
お金はかけずに、センスは一流!“誰にでもできるおもてなし”テクニックを教えます。テーマ・色調・予算が大切な3つの要素なんです。 |
(他の紹介)目次 |
1 テーブルコーディネートに必要なアイテム(まず最初に覚えておきたいテーブルコーディネートの基本要素 あればもっと華やかになる、+αで使える小道具たち) 2 買ってきたものでおもてなし(初めてのおもてなしはお茶会から 洋のお茶会 和のお茶会 ほか) 3 作りおきメニューでおもてなしにトライ(作りおきメニューでおもてなしをすると決まったら―メニュー決めから当日までの流れ 作りおきできるカレーとサラダでビールパーティー ほか) 4 今までのテクニックを使っておもてなし総仕上げ(モノトーンテーブルでおもてなし ピンクテーブルでおもてなし ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 侑貴子 食空間プロデューサー。株式会社dining & style代表。慶應義塾大学卒業後、外資系証券会社でトレーダーアシスタントを経て、結婚。出産後、趣味で始めた料理やテーブルコーディネートが評判となり、1999年にテーブルコーディネートの楽しさを伝えるdining & styleを自宅でスタート。2007年以降、プロフェッショナルを養成するdining & style認定講座を東京と大阪で開講。デパート、インテリアショップ、レストラン、イベントなどのディスプレイやスタイリングのほか、商品開発のデザインワークも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ