蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
前菜食堂 野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105
|
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 009338302 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000082826 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
前菜食堂 野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105 |
書名ヨミ |
ゼンサイ ショクドウ |
副書名 |
野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105 |
副書名ヨミ |
ヤサイ タップリ デ シュサイ フクサイ ツマミ ニモ ナル ソウザイ ヒャクゴ |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14537-3 |
ISBN |
978-4-391-14537-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
鶏ハム、ツナの春巻き、シンプルポテトサラダ、白いんげん豆とベーコンの煮込み、フリッタータ、パプリカのグリルマリネ…。野菜たっぷりで、肉や魚や卵を使った、お腹にやさしい前菜のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1971年東京生まれ。料理教室を中心に、ケータリングや出張料理などで活躍。著書に「サラダの方程式」「とびきりおいしいキッシュとタルト」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1章 肉の前菜 2章 魚の前菜 3章 野菜の前菜 4章 豆・パスタ・米・パンの前菜 5章 卵・チーズ・豆腐の前菜 6章 ストックできる前菜 ソースとスパイスミックス |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 1971年東京生まれ。フランス人の夫、長男、長女との4人暮らし。料理家の叔母に師事し、その後渡仏、パリ有数のホテル「オテル・ド・クリヨン」調理場へ。モロッコ料理が得意だったホームステイ先のマダムの影響で、フランスの郷土料理に魅了される。帰国後独立し、料理教室を中心に、ケータリングや出張料理などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ