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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

吉田麻子の簡単、おいしい魚料理  ちゃんとおぼえたい和食のコツ  

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209888841596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 

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596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000618827
書誌種別 図書
書名 吉田麻子の簡単、おいしい魚料理  ちゃんとおぼえたい和食のコツ  
書名ヨミ ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ
副書名 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
副書名ヨミ チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2020.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-6046-0
ISBN 978-4-7980-6046-0
分類記号 596.35
内容紹介 魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 応用が利く実用的なステップを、クローズアップしてわかりやすく解説!攻略に不可欠なオブザベーションやレストのポイントがわかる!弱点克服のトレーニングが、コンペ&大会での差を生む!数馬セレクトの岩場情報&外岩テクも紹介!
(他の紹介)目次 1 初級〜中級者のための実践テクニック
2 弱い部分を克服するトレーニング法
3 ストレッチ・ウォーミングアップ
4 外岩でのボルダリング
5 1ランク上を狙うフットワーク&ホールド
6 全国の岩場・コンペ情報
(他の紹介)著者紹介 渡邉 数馬
 1985年7月生まれ、千葉県出身。一児の父。中学一年生のとき、両親の影響でクライミングをはじめる。2007年ボルダリングジャパンカップ優勝。2007年アジアカップ優勝。2009年ワールドカップチェコ大会9位。2010年SPOEX 2010 The North Face Cup & Discovery Climbing Festival優勝。2012年第26回リード・ジャパンカップ2位。2013年福岡県大入にある「昇竜烈波(四段)」初登。2014年the north face cup D1決勝進出6位。現在、ボルダリングジム「ジップロックライミングジム」オーナー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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