蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
|
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209888841 | 596.3/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000618827 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ |
書名ヨミ |
ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ |
副書名 |
ちゃんとおぼえたい和食のコツ |
副書名ヨミ |
チャント オボエタイ ワショク ノ コツ |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-6046-0 |
ISBN |
978-4-7980-6046-0 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
応用が利く実用的なステップを、クローズアップしてわかりやすく解説!攻略に不可欠なオブザベーションやレストのポイントがわかる!弱点克服のトレーニングが、コンペ&大会での差を生む!数馬セレクトの岩場情報&外岩テクも紹介! |
(他の紹介)目次 |
1 初級〜中級者のための実践テクニック 2 弱い部分を克服するトレーニング法 3 ストレッチ・ウォーミングアップ 4 外岩でのボルダリング 5 1ランク上を狙うフットワーク&ホールド 6 全国の岩場・コンペ情報 |
(他の紹介)著者紹介 |
渡邉 数馬 1985年7月生まれ、千葉県出身。一児の父。中学一年生のとき、両親の影響でクライミングをはじめる。2007年ボルダリングジャパンカップ優勝。2007年アジアカップ優勝。2009年ワールドカップチェコ大会9位。2010年SPOEX 2010 The North Face Cup & Discovery Climbing Festival優勝。2012年第26回リード・ジャパンカップ2位。2013年福岡県大入にある「昇竜烈波(四段)」初登。2014年the north face cup D1決勝進出6位。現在、ボルダリングジム「ジップロックライミングジム」オーナー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ