蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すぐ分かるスーパーマーケット精肉の仕事ハンドブック
|
著者名 |
「食品商業」編集部/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009239336 | 673.8/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
「食品商業」編集部 月城 聡之 渡邉 常和 三和 信幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000013435 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐ分かるスーパーマーケット精肉の仕事ハンドブック |
書名ヨミ |
スグ ワカル スーパーマーケット セイニク ノ シゴト ハンドブック |
著者名 |
「食品商業」編集部/編
月城 聡之/著
渡邉 常和/著
三和 信幸/著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ ツキシロ,トシユキ ワタナベ,ツネカズ ミワ,ノブユキ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0462-5 |
ISBN |
978-4-7855-0462-5 |
分類記号 |
673.86
|
内容紹介 |
スーパーマーケットの精肉部門の仕事を網羅したハンドブック。精肉の部位・用途、売れる陳列・メニュー提案、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。 |
件名1 |
スーパーマーケット
|
件名2 |
肉・肉製品
|
(他の紹介)内容紹介 |
部位、用途を学べる!売れる陳列、メニュー提案が身につく!表示のルール、数字で迷わない!売場の頼れる1冊。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 精肉部門の「仕事」の基本 第2章 精肉部門の「商品」基礎知識 第3章 陳列と「プレゼンテーション」 第4章 提案と「インストアプロモーション」 第5章 精肉部門の「オペレーション」 第6章 売場と商品の「衛生」管理 第7章 法令順守と「表示」のルール 第8章 12カ月「週別」マーチャンダイジング 第9章 「家計」の支出と月別データ集 第10章 売上げ・利益、売場と商品の「数字」 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ