蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
国民の憲法意識 その推移と形成要因
|
著者名 |
上野 裕久/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ,ヒロヒサ |
出版者 |
勁草書房
|
出版年月 |
1970 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001706183 | 323/ウ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000107905 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国民の憲法意識 その推移と形成要因 |
書名ヨミ |
コクミン ノ ケンポウ イシキ |
副書名 |
その推移と形成要因 |
副書名ヨミ |
ソノ スイイ ト ケイセイ ヨウイン |
著者名 |
上野 裕久/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ,ヒロヒサ |
出版者 |
勁草書房
|
出版年月 |
1970 |
ページ数 |
344,23p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
323
|
(他の紹介)内容紹介 |
大豆・小豆・いんげん豆・ひよこ豆・レンズ豆…etc.国内で流通する豆を完全網羅! |
(他の紹介)目次 |
第1章 豆類の基礎知識―基本を知って豆の力を賢く利用 第2章 豆カタログ―国産から輸入豆まで注目の57品種を紹介 第3章 豆製品カタログ―栄養たっぷり!豆の加工品をピックアップ 第4章 豆類・活用レシピ―“豆が主役”&“健康に役立つ” 第5章 豆類・お取り寄せ帖―高品質の豆&昔ながらの豆製品が大集合 第6章 豆の栽培―自宅でのんびり豆づくり |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 淳 北海道立総合研究機構農業研究本部中央農業試験場農業環境部長。帯広畜産大学大学院修士課程修了。豪州クイーンズランド大学食品科学工学科客員研究員。「小豆・インゲン豆の加工特性と変動要因に関する研究」で学位取得。講演活動や豆の普及にも力を入れていて、「小豆博士」として幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 宗像 伸子 管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院大学客員教授。山王病院および半蔵門病院の栄養部に勤務し、「おいしい治療食」が評判となる。NHK『きょうの料理』『きょうの健康』などのテレビ番組を筆頭に数々のマスメディアに登場するほか、全国各地での講演、栄養指導、短大講師、メニュー開発などさまざまなジャンルで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ