検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国民の憲法意識  その推移と形成要因  

著者名 上野 裕久/著
著者名ヨミ ウエノ,ヒロヒサ
出版者 勁草書房
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001706183323/ウ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.7 616.7
豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000107905
書誌種別 図書
書名 国民の憲法意識  その推移と形成要因  
書名ヨミ コクミン ノ ケンポウ イシキ
副書名 その推移と形成要因
副書名ヨミ ソノ スイイ ト ケイセイ ヨウイン
著者名 上野 裕久/著
著者名ヨミ ウエノ,ヒロヒサ
出版者 勁草書房
出版年月 1970
ページ数 344,23p
大きさ 20cm
分類記号 323

(他の紹介)内容紹介 大豆・小豆・いんげん豆・ひよこ豆・レンズ豆…etc.国内で流通する豆を完全網羅!
(他の紹介)目次 第1章 豆類の基礎知識―基本を知って豆の力を賢く利用
第2章 豆カタログ―国産から輸入豆まで注目の57品種を紹介
第3章 豆製品カタログ―栄養たっぷり!豆の加工品をピックアップ
第4章 豆類・活用レシピ―“豆が主役”&“健康に役立つ”
第5章 豆類・お取り寄せ帖―高品質の豆&昔ながらの豆製品が大集合
第6章 豆の栽培―自宅でのんびり豆づくり
(他の紹介)著者紹介 加藤 淳
 北海道立総合研究機構農業研究本部中央農業試験場農業環境部長。帯広畜産大学大学院修士課程修了。豪州クイーンズランド大学食品科学工学科客員研究員。「小豆・インゲン豆の加工特性と変動要因に関する研究」で学位取得。講演活動や豆の普及にも力を入れていて、「小豆博士」として幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宗像 伸子
 管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院大学客員教授。山王病院および半蔵門病院の栄養部に勤務し、「おいしい治療食」が評判となる。NHK『きょうの料理』『きょうの健康』などのテレビ番組を筆頭に数々のマスメディアに登場するほか、全国各地での講演、栄養指導、短大講師、メニュー開発などさまざまなジャンルで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。