蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おもてなし12か月 特別な日のテーブルスタイリング&レシピ
|
著者名 |
山本 侑貴子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,ユキコ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009081001 | 596.8/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000474621 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おもてなし12か月 特別な日のテーブルスタイリング&レシピ |
書名ヨミ |
オモテナシ ジュウニカゲツ |
副書名 |
特別な日のテーブルスタイリング&レシピ |
副書名ヨミ |
トクベツ ナ ヒ ノ テーブル スタイリング アンド レシピ |
著者名 |
山本 侑貴子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,ユキコ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7572-2167-3 |
ISBN |
978-4-7572-2167-3 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
記念日、クリスマス、ハロウィン…。プロのおもてなしを大公開! テーブルコーディネートの基本ルールやアレンジから、料理のレシピ、ワインの選び方まで、少しの工夫でセンスがよくなるコツを満載。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学英米文学科卒。食空間プロデューサー。株式会社「dining & style」代表。著書に「わたしのおもてなし」「おもてなしの教科書」がある。 |
件名1 |
テーブルセッティング
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
ようこそ我が家のテーブルへ。記念日、クリスマス、女子会、ハロウィン…プロのおもてなしを完全大公開!基本のルールやアレンジからワインの選び方まで少しの工夫でセンスがよくなるコツが満載です。 |
(他の紹介)目次 |
1月 新年 2月 ヴァレンタイン 3月 ひな祭り 4月 結婚記念日 5月 母の日 6月 息子の誕生日 7月 アーリーサマー 8月 サマーブリーズ 9月 秋の始まり 10月 ハロウィン 11月 芸術の秋 12月 クリスマス |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 侑貴子 食空間プロデューサー。株式会社「dining & style」代表。慶應義塾大学英米文学科卒。外資系証券会社でトレーダーアシスタントを経て結婚、出産後、趣味で始めた料理やおもてなしが評判となり、1999年テーブルコーディネートの楽しさを伝える「dining & style」を自宅でスタート。07年には、テーブルコーディネートのプロフェッショナルを養成する「dining & style」認定講座を東京と大阪で開講。店舗プロデュース、商品開発、イベントディスプレイなどのスタイリングやデザインワークを手がけるほか、雑誌・TVなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ