蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手作りジュレ&使いこなしレシピ
|
著者名 |
野口 英世/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,ヒデヨ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004850905 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000380473 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手作りジュレ&使いこなしレシピ |
書名ヨミ |
テズクリ ジュレ アンド ツカイコナシ レシピ |
著者名 |
野口 英世/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,ヒデヨ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28321-0 |
ISBN |
978-4-309-28321-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
サラダのドレッシングやデザートのソース、フライや炒め物のたれ…。話題のポン酢ジュレからカレーやトマトのジュレ、注目のジュレ鍋、麵まで、ふだんの食卓に取り入れたい手作りジュレのレシピ集。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、フードスタイリスト、料理研究家。テレビや雑誌、広告、企業のレシピ開発などで活躍。書籍へのレシピ提供多数。著書に「野口英世さんの簡単15分レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ