蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book
|
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008212326 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000644501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book |
書名ヨミ |
ショシンシャ カラ プロ マデ ツカエル ヴィーガン レシピ ブック |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-334-95182-5 |
ISBN |
978-4-334-95182-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
初心者〜プロも使えるオール・ヴィーガン・レシピブック。ヴィーガン料理の基礎知識からカジュアルなヴィーガン料理、フルコース、和食、世界のヴィーガン料理まで、おいしく作るためのコツとともに紹介します。 |
著者紹介 |
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオを主宰。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
菜食
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ