検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最高のキッチン・ルームをつくる方法  最新キッチンに学ぶアイデア&ルール   エクスナレッジムック

著者名 本間 美紀/編
著者名ヨミ ホンマ,ミキ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 豊中駅SP006894125527.3/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

527.3 527.3
台所 厨房設備

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000328569
書誌種別 図書
書名 最高のキッチン・ルームをつくる方法  最新キッチンに学ぶアイデア&ルール   エクスナレッジムック
書名ヨミ サイコウ ノ キッチン ルーム オ ツクル ホウホウ(エクスナレッジ ムック)
副書名 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
副書名ヨミ サイシン キッチン ニ マナブ アイデア アンド ルール
著者名 本間 美紀/編
著者名ヨミ ホンマ,ミキ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.12
ページ数 144p
大きさ 30cm
ISBN 4-7678-1232-8
ISBN 978-4-7678-1232-8
分類記号 527.3
内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
件名1 台所
件名2 厨房設備


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。