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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食」で地域探検 5 

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体205980972383/ハ/5児童書児童室 在庫 
2 千里004978979383/ハ/5児童書児童室 在庫 

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服部 幸応 服部 津貴子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000609810
書誌種別 図書
書名 「食」で地域探検 5 
書名ヨミ ショク デ チイキ タンケン
多巻書名 肉の郷土料理
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ,ユキオ ハットリ,ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.4
ページ数 45p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-04465-4
分類記号 383.81
内容紹介 さつま汁、とんこつ、ジンギスカン、すき焼き。昔は貴重だった肉を通して、地域の伝統的なレシピともてなしをとりあげる。特産物を使い、旬をとらえた各地お国自慢の知恵料理をたくさん紹介した、郷土料理の本。
著者紹介 服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。
件名1 料理(日本)


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