検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初心者からちゃんとしたプロになるFigma基礎入門  読む&作りながら学ぶ!  

著者名 相原 典佳/共著
著者名ヨミ アイハラ,ノリヨシ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008852865007.6/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地産地消 農産物 貿易

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000894994
書誌種別 図書
書名 初心者からちゃんとしたプロになるFigma基礎入門  読む&作りながら学ぶ!  
書名ヨミ ショシンシャ カラ チャント シタ プロ ニ ナル フィグマ キソ ニュウモン
副書名 読む&作りながら学ぶ!
副書名ヨミ ヨム アンド ツクリナガラ マナブ
著者名 相原 典佳/共著   沖 良矢/共著   倉又 美樹/共著   岡部 千幸/共著
著者名ヨミ アイハラ,ノリヨシ オキ,ヨシヤ クラマタ,ミキ オカベ,チユキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.6
ページ数 271p
大きさ 25cm
ISBN 4-295-20493-0
ISBN 978-4-295-20493-0
分類記号 007.6
内容紹介 さまざまな職種がコラボしながらデザインを作っていけるツール「Figma」。画面の見方から基本的な使い方、Webサイトやアプリ制作での取り入れ方までを解説する。サンプルファイルのダウンロードサービス付き。
著者紹介 群馬県生まれ。Web制作者。デジタルハリウッドなどのWeb制作の講師。
件名1 ユーザーインターフェース(コンピュータ)

(他の紹介)目次 わたしたちの住んでいる地域の郷土料理
日本各地の郷土料理マップ
地場産物を探そう
地域の地場産物マップ(野菜・果物・稲編
魚介・畜産物編)
地産地消ってなあに?
食材には旬の時期があるよ
「今が旬」な地域の食材を食べよう
年中行事で食べられる行事食
お米の歴史
お米ができるまで
日本の自給率について考えてみよう
世界とくらべてみよう
輸入している食品、輸出している食品
原産国マップ
輸入食品はどうやって食卓に届くの?
フードマイレージってなあに?
(他の紹介)著者紹介 山本 茂
 お茶の水女子大学大学院教授(公衆栄養学国際栄養学研究室)。台湾台北医学大学、ベトナムハノイ国立栄養研究所など多数の大学等で客員教授。学校給食120周年記念文部科学大臣賞(2009)、日本栄養士会50周年記念感謝状(2009)、学校給食摂取基準策定委員会委員長(2007、2009)、文部科学省学校給食を通じた食育検討委員会副委員長(2007、2009)。専門は、国際公衆栄養学、学校給食、エネルギー・タンパク質・アミノ酸の必要量(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。