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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008852865 | 007.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000894994 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
初心者からちゃんとしたプロになるFigma基礎入門 読む&作りながら学ぶ! |
書名ヨミ |
ショシンシャ カラ チャント シタ プロ ニ ナル フィグマ キソ ニュウモン |
副書名 |
読む&作りながら学ぶ! |
副書名ヨミ |
ヨム アンド ツクリナガラ マナブ |
著者名 |
相原 典佳/共著
沖 良矢/共著
倉又 美樹/共著
岡部 千幸/共著
|
著者名ヨミ |
アイハラ,ノリヨシ オキ,ヨシヤ クラマタ,ミキ オカベ,チユキ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-295-20493-0 |
ISBN |
978-4-295-20493-0 |
分類記号 |
007.6
|
内容紹介 |
さまざまな職種がコラボしながらデザインを作っていけるツール「Figma」。画面の見方から基本的な使い方、Webサイトやアプリ制作での取り入れ方までを解説する。サンプルファイルのダウンロードサービス付き。 |
著者紹介 |
群馬県生まれ。Web制作者。デジタルハリウッドなどのWeb制作の講師。 |
件名1 |
ユーザーインターフェース(コンピュータ)
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(他の紹介)目次 |
わたしたちの住んでいる地域の郷土料理 日本各地の郷土料理マップ 地場産物を探そう 地域の地場産物マップ(野菜・果物・稲編 魚介・畜産物編) 地産地消ってなあに? 食材には旬の時期があるよ 「今が旬」な地域の食材を食べよう 年中行事で食べられる行事食 お米の歴史 お米ができるまで 日本の自給率について考えてみよう 世界とくらべてみよう 輸入している食品、輸出している食品 原産国マップ 輸入食品はどうやって食卓に届くの? フードマイレージってなあに? |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 茂 お茶の水女子大学大学院教授(公衆栄養学国際栄養学研究室)。台湾台北医学大学、ベトナムハノイ国立栄養研究所など多数の大学等で客員教授。学校給食120周年記念文部科学大臣賞(2009)、日本栄養士会50周年記念感謝状(2009)、学校給食摂取基準策定委員会委員長(2007、2009)、文部科学省学校給食を通じた食育検討委員会副委員長(2007、2009)。専門は、国際公衆栄養学、学校給食、エネルギー・タンパク質・アミノ酸の必要量(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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