検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エリナ・マルクスの生涯  

著者名 マイケル・ヘスティングズ/著
著者名ヨミ マイケル ヘスティングズ
出版者 三笠書房
出版年月 1973


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001047703933/ヘ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000303776
書誌種別 図書
書名 エリナ・マルクスの生涯  
書名ヨミ エリナ マルクス ノ ショウガイ
著者名 マイケル・ヘスティングズ/著   岡 喜一/訳
著者名ヨミ マイケル ヘスティングズ オカ,キイチ
出版者 三笠書房
出版年月 1973
ページ数 325p
大きさ 20cm
分類記号 933.7
件名1 マルクス,エリノア-小説

(他の紹介)内容紹介 「ケ・アプロベーチェ」スペインの食卓でよく耳にする言葉で「よいお食事を」とか「ごゆっくり召し上がれ」といった意味の言葉がある。食べることを楽しみ、生きることを楽しむスペインの人々の心意気を表わすようなこの言葉が、私は大好きである―スペインで料理修業をし、現役のシェフとして活躍する著者が、魅力溢れる料理から食材、ワインまでを語り尽くす、美味しいスペイン満載の一冊。
(他の紹介)目次 ケ・アプロベーチェ
オリーブオイル
オリーブの実
香辛料
うさぎ
トマト
アンコウ
たこ

かたつむり〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 高森 敏明
 1960年、和歌山市生まれ。スペイン料理の持つ素朴な味に惹かれスペインに渡り、バルセロナにあるレストラン“ネイチェル”、“ラ・ジャール”にて料理修業を積む。帰国後、東京・吉祥寺にてレストラン“ドス・ガトス”を経営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。