蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まかせてね今日の献立 [3]
|
著者名 |
今 里衣/監修
|
著者名ヨミ |
コン,サトエ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209828722 | 596/マ/3 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 209831445 | 596/マ/3 | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000593993 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まかせてね今日の献立 [3] |
書名ヨミ |
マカセテネ キョウ ノ コンダテ |
多巻書名 |
夕食でのんびり |
著者名 |
今 里衣/監修
ダンノ マリコ/レシピ考案
|
著者名ヨミ |
コン,サトエ ダンノ,マリコ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2642-9 |
ISBN |
978-4-8113-2642-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
献立とは、栄養や味のバランスの整った食べ物の組み合わせのこと。夕食をテーマに、栄養素のはたらきや夕食の役割などの基本知識を解説。短い時間で簡単に作れる夕食の献立とレシピも紹介。コピーして使える献立シート付き。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食生活
|
(他の紹介)目次 |
序論 目的と用語 1 図書館における近代の成立(トマス・ブレイの図書館思想とその発展 フランクリンとフィラデルフィア図書館会社 図書館における近代の成立) 2 公立図書館成立前史(ソーシャル・ライブラリーの興隆と特徴 学校区図書館の興隆と特徴) 3 公立図書館の成立(公立図書館の形成者とその思想 公立図書館成立の思想) 4 公立図書館史(図書館界の成立とメルヴィル・デュイ サービス、図書館数の拡大とアンドリュー・カーネギー 両大戦と大恐慌の時代 公立図書館における知的自由の歴史的展開 図書館における弱者の発見から現代へ) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ