検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

창비아동문고 21 創批児童文庫(ハングル)  

著者名 이준연/wr.by
著者名ヨミ 이준연
出版者 창작과비평사
出版年月 1990.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町202198180908//児童洋書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 服部 津貴子
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000566551
書誌種別 図書
書名 창비아동문고 21 創批児童文庫(ハングル)  
書名ヨミ 창비아동문고
副書名 創批児童文庫(ハングル)
副書名ヨミ ソウヒ ジドウ ブンコ
多巻書名 나루터삼총사
著者名 이준연/wr.by   신가영/ill.
著者名ヨミ 이준연 신가영
出版者 창작과비평사
出版年月 1990.11
ページ数 195p
大きさ 23cm
分類記号 908
件名1 韓国多文化

(他の紹介)目次 北海道―三平汁
東北地方・青森県―タラのじゃっぱ汁
東北地方・福島県―ニシンのさんしょうづけ
関東地方・千葉県―なめろう
北陸地方・福井県―越前ガニ
近畿地方・兵庫県―明石焼き
中国地方・山口県―ふくさし
四国地方・愛媛県―タイの浜焼き
四国地方・高知県―カツオのたたき
九州地方・鹿児島県―つけあげ
近畿地方・三重県―焼きハマグリ
中国地方・島根県―シジミ汁
中国地方・広島県―カキの土手なべ
(他の紹介)著者紹介 服部 幸応
 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。明治18年(1885年)、服部式料理研修会が創立され、現在の学校法人服部学園に至る。学校法人服部学園・服部栄養専門学校5代目理事長・校長。東京生まれ。多くの料理番組を企画・監修。テレビでもおなじみの食の探求者。ほかに食育、料理を通じた地球環境保護の活動にも精力的に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
服部 津貴子
 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。フランスおよびスイスの料理学校へ留学ののち、服部流割烹家元第17代に就任。現在、そのほかに家元会および服部栄養料理研究会会長、学校法人服部学園理事。服部幸応氏は兄。2人の息子の母親(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。