蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 202198180 | 908// | 児童洋書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
383.81 SIR013 383.81 SIR013
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000566551 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
창비아동문고 21 創批児童文庫(ハングル) |
書名ヨミ |
창비아동문고 |
副書名 |
創批児童文庫(ハングル) |
副書名ヨミ |
ソウヒ ジドウ ブンコ |
多巻書名 |
나루터삼총사 |
著者名 |
이준연/wr.by
신가영/ill.
|
著者名ヨミ |
이준연 신가영 |
出版者 |
창작과비평사
|
出版年月 |
1990.11 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
908
|
件名1 |
韓国多文化
|
(他の紹介)目次 |
北海道―三平汁 東北地方・青森県―タラのじゃっぱ汁 東北地方・福島県―ニシンのさんしょうづけ 関東地方・千葉県―なめろう 北陸地方・福井県―越前ガニ 近畿地方・兵庫県―明石焼き 中国地方・山口県―ふくさし 四国地方・愛媛県―タイの浜焼き 四国地方・高知県―カツオのたたき 九州地方・鹿児島県―つけあげ 近畿地方・三重県―焼きハマグリ 中国地方・島根県―シジミ汁 中国地方・広島県―カキの土手なべ |
(他の紹介)著者紹介 |
服部 幸応 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。明治18年(1885年)、服部式料理研修会が創立され、現在の学校法人服部学園に至る。学校法人服部学園・服部栄養専門学校5代目理事長・校長。東京生まれ。多くの料理番組を企画・監修。テレビでもおなじみの食の探求者。ほかに食育、料理を通じた地球環境保護の活動にも精力的に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 服部 津貴子 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。フランスおよびスイスの料理学校へ留学ののち、服部流割烹家元第17代に就任。現在、そのほかに家元会および服部栄養料理研究会会長、学校法人服部学園理事。服部幸応氏は兄。2人の息子の母親(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ