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書誌情報サマリ
書名 |
食べる 店の流儀、客の心得
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著者名 |
服部 幸応/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
1996.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 003141991 | 596.0/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000530762 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べる 店の流儀、客の心得 |
書名ヨミ |
タベル |
副書名 |
店の流儀、客の心得 |
副書名ヨミ |
ミセ ノ リュウギ キャク ノ ココロエ |
著者名 |
服部 幸応/著
山本 益博/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ ヤマモト,マスヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-208465-1 |
分類記号 |
596.04
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内容紹介 |
幼少の頃より「食べる」英才教育を受けた料理家、服部幸応。おいしいもののためには何十軒でも食べ歩く料理評論家、山本益博。この2人のおすすめの店、東京119店、地方49店を一挙に紹介。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事長。著書に「服部幸応の塩梅」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
誰よりもおいしいものを食べたいあなたに、とっておきの秘訣教えます。ふたりのおすすめの店、東京119店、地方49店も紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 食べることを教わる―食の経歴(料理流派17代目の宗家に生まれて―父の味、家の味(服部幸応) 東京、下町に生まれ育って―どんぶりの味、洋食の味(山本益博)) 2 食べることで覚える―食の遍歴(ひたすら食べこむ以外に王道なし(服部幸応) 場数を踏む、年季を積む(山本益博)) 3 今、食べごろの価値ある店・食の披瀝(割烹 すし そば うどん てんぷら うなぎ ほか) |
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