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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 003098027 | 596.8/テ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000520539 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テーブルマナーのエッセンス |
書名ヨミ |
テーブル マナー ノ エッセンス |
著者名 |
日本ホテル・レストランサービス技能協会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ |
出版者 |
チクマ秀版社
|
出版年月 |
1996.8 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8050-0289-1 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
テーブルマナー講師を目ざすサービスマンのために書かれたテキストブック。プロトコールからテーブルウェアまで、西洋料理に関する最新の情報、テーブルマナー講師認定試験に必要な知識をすべて盛り込んだ。 |
件名1 |
テーブルマナー
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件名2 |
料理(西洋)
|
(他の紹介)内容紹介 |
“プロトコール”から“テーブルウェア”まで西洋料理に関する最新の情報について解説した画期的な内容。「テーブルマナー講師」をめざす人はもちろん、料飲関係者必読のテキストブックです。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 マナーとプロトコール 第2章 西洋料理 第3章 テーブルウェア 第4章 ワインとベヴァリッジ 第5章 食品衛生と栄養 |
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内容細目
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