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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鮮魚126-生鮮単品マニュアル  

著者名 日本コンサルタントグループ/編
著者名ヨミ ニホン コンサルタント グループ
出版者 日本コンサルタントグループ
出版年月 1991.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002144533661.4/セ/一般図書書庫その他 在庫 

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水産物 流通 商品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000412816
書誌種別 図書
書名 鮮魚126-生鮮単品マニュアル  
書名ヨミ センギョ ヒャクニジュウロク セイセン タンピン マニュアル
著者名 日本コンサルタントグループ/編
著者名ヨミ ニホン コンサルタント グループ
出版者 日本コンサルタントグループ
出版年月 1991.10
ページ数 303p
大きさ 31cm
ISBN 4-88916-143-0
分類記号 661.4
内容紹介 日本は四方を海に囲まれ、海の幸に恵まれてきた。でも、次第に、魚の種類や食べ方を知らない人がふえている。この本は鮮魚について見分け方、鮮度保持の方法、調理のポイントなど業者にも、消費者にもためになる情報を満載。
件名1 水産物
件名2 流通
件名3 商品

(他の紹介)内容紹介 鮮魚について、鮮度の見分け方、鮮度保持の方法、品種と特性、漁場と漁期、商品づくり、陳列の方法、栄養価、調理のポイントなどの各種情報を単品ごとにまとめました。
(他の紹介)目次 総論(魚介類の生産と流通
消費者の食生活の傾向
作業管理)
各論(アカガイ
バカガイ
ミルクイ
ウバガイ
トリガイ
ハマグリ
アサリ
シジミ ほか)

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