検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

島に行ってうまい魚を食う本  

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ,ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205644693596.3/ノ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000626931
書誌種別 図書
書名 島に行ってうまい魚を食う本  
書名ヨミ シマ ニ イッテ ウマイ ウオ オ クウ ホン
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ,ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2003.8
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-487-79885-X
分類記号 596.35
内容紹介 独得の郷土料理と自然の遊び場が豊富な日本の個性的な40の島々を徹底取材。自慢の魚料理、詳細地図、アクセス情報などそれぞれの島の魅力をすべて詰め込んだ贅沢な一冊。
著者紹介 昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿する。水産ジャーナリストの会会員等。著書に「漁師の料理」など。
件名1 料理-魚
件名2 日本-紀行・案内記
件名3


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。