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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵白菜レシピ  からだにおいしい魔法のつくりおき  

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210194395596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

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重信 初江 石原 新菜
596.37 596.37
Doyle,Arthur Conan シャーロック・ホームズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000762757
書誌種別 図書
書名 発酵白菜レシピ  からだにおいしい魔法のつくりおき  
書名ヨミ ハッコウ ハクサイ レシピ
副書名 からだにおいしい魔法のつくりおき
副書名ヨミ カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ
著者名 重信 初江/著   石原 新菜/監修
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ イシハラ,ニイナ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56708-8
ISBN 978-4-259-56708-8
分類記号 596.37
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理-野菜
件名2 はくさい(白菜)
件名3 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 立項項目3500、引用文8000、収録図版200余により、ホームズ世界とヴィクトリア時代のロンドンを活写。シャーロック・ホームズ研究史上の最高傑作。シャーロキアン待望の究極の事典。

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