蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき
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| 著者名 |
重信 初江/著
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| 著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
| 出版者 |
家の光協会
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| 出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
野畑 | 210194395 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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Doyle,Arthur Conan シャーロック・ホームズ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000762757 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき |
| 書名ヨミ |
ハッコウ ハクサイ レシピ |
| 副書名 |
からだにおいしい魔法のつくりおき |
| 副書名ヨミ |
カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ |
| 著者名 |
重信 初江/著
石原 新菜/監修
|
| 著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ イシハラ,ニイナ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-259-56708-8 |
| ISBN |
978-4-259-56708-8 |
| 分類記号 |
596.37
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| 内容紹介 |
白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
| 件名1 |
料理-野菜
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| 件名2 |
はくさい(白菜)
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| 件名3 |
発酵食品
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| (他の紹介)内容紹介 |
立項項目3500、引用文8000、収録図版200余により、ホームズ世界とヴィクトリア時代のロンドンを活写。シャーロック・ホームズ研究史上の最高傑作。シャーロキアン待望の究極の事典。 |
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