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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 210831525 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 庄内4-1 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001056697 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちでギリギリ作れる究極フレンチ |
書名ヨミ |
オウチ デ ギリギリ ツクレル キュウキョク フレンチ |
著者名 |
狩野 真司/著
|
著者名ヨミ |
カノ,シンジ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7562-5938-7 |
ISBN |
978-4-7562-5938-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
少しの手間をかければ、料理は劇的においしくなる! プロの料理人が培ってきた技術や知識をもとに、家庭のキッチンでも再現できるよう工夫を凝らした、究極のフランス料理のレシピ50を紹介。 |
著者紹介 |
ブルゴーニュ地方とローヌ地方の一つ星レストランで勤務。帰国後「LIEN」の料理長に就任。「フランス料理ロドゥラ」としてSNSを通じた情報発信等でも活動。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
少しの手間をかければ、料理は劇的においしくなる!プロの料理人の技を惜しみなく伝授。家庭で再現できる本格フレンチ50レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉(コック・オ・ヴァン 鶏むね肉のエチュベ グリーンカレーのソース ほか) 2 魚(甘エビのカルパッチョ 柚子のソース 桜エビのビスク ほか) 3 野菜(焼きなすのタルタル ババガヌーシュ風 焼きなすとアーモンドの冷製スープ ほか) 4 デザート(いちごのプリンとポタージュ テリーヌ・ド・ショコラ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
狩野 真司 専門学校を卒業後、大阪市内のフランス料理店や地中海料理店で経験を積み、その後、渡仏。ブルゴーニュ地方とローヌ地方の一つ星レストランで勤務する。帰国後、「LIEN」の料理長に就任。現在は「LIEN」の料理長として腕をふるう傍ら、「フランス料理ロドゥラ」としてブログやSNSを通じた情報発信やメニュー開発、オンライン専門のお菓子販売など、多岐にわたり活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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