検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と健康意識データ集 2024 

出版者 三冬社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009508458498.5/シ/24一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000960556
書誌種別 図書
書名 食の安全と健康意識データ集 2024 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
出版者 三冬社
出版年月 2024.2
ページ数 334p
大きさ 30cm
ISBN 4-86563-107-4
ISBN 978-4-86563-107-4
分類記号 498.54
内容紹介 官公庁・各種団体・民間企業等が実施した、食の安全と健康意識に関する広範なジャンルの消費者意識データを収録した統計資料集。調査研究、食のビジネスの参考資料として最適。
件名1 食品衛生-統計
件名2 健康管理-統計

(他の紹介)内容紹介 健康寿命をいかに延ばすか?食品の安全と健康食品を含む食品の機能に注目した食と健康に関する総合統計集。
(他の紹介)目次 第1章 食の安全
第2章 食中毒・食品衛生
第3章 鳥インフルエンザ・家畜伝染病
第4章 健康
第5章 有機食品・食と栄養
第6章 食と環境問題

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。