蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 205993850 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000678229 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全と健康意識データ集 2005 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ |
著者名 |
生活情報センター/編集
|
著者名ヨミ |
セイカツ ジョウホウ センター |
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
307p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86126-176-7 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
BSEと食の安全、単身赴任者の朝食、分煙・喫煙、美白と健康、バランス栄養食品…。官公庁・各種団体・民間企業等が実施した、食の安全と健康意識に関する意識データを網羅。調査研究、食のビジネスの参考資料として最適。 |
件名1 |
食品衛生-統計
|
件名2 |
健康管理-統計
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ