検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と健康意識データ集 2018-2019 

出版者 三冬社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209451061498.5/シ/18一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000429314
書誌種別 図書
書名 食の安全と健康意識データ集 2018-2019 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
出版者 三冬社
出版年月 2018.4
ページ数 333p
大きさ 30cm
ISBN 4-86563-034-3
ISBN 978-4-86563-034-3
分類記号 498.54
内容紹介 官公庁・各種団体・民間企業等が実施した、食の安全と健康意識に関する広範なジャンルの消費者意識データを収録した統計資料集。調査研究、食のビジネスの参考資料として最適。
件名1 食品衛生-統計
件名2 健康管理-統計

(他の紹介)内容紹介 多様化・国際化する食材!主婦の考える食の安心・安全を読み解く統計資料集。
(他の紹介)目次 第1章 食の安全に関する意識
第2章 食と健康に関するデータ&意識
第3章 食品・食材の安全性に関するデータ&意識
第4章 食品衛生・食品表示に関するデータ&意識
第5章 鳥インフルエンザ・家畜伝染病・BSE等に関するデータ&意識
第6章 東日本大震災関連の食の安全に関するデータ&意識

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。