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書誌情報サマリ
書名 |
おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
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著者名 |
ごはん文化研究会/編
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著者名ヨミ |
ゴハン ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
利倉西セン | 210441481 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000872603 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか? |
書名ヨミ |
オニギリ トクホン |
副書名 |
なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか? |
副書名ヨミ |
ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ |
著者名 |
ごはん文化研究会/編
|
著者名ヨミ |
ゴハン ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-530759-5 |
ISBN |
978-4-06-530759-5 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。 |
件名1 |
握り飯
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(他の紹介)内容紹介 |
おにぎりを学び、もっとおいしいおにぎりを探求したい!おにぎり名鑑30。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する。 |
(他の紹介)目次 |
おにぎり名鑑 おにぎり学入門 おにぎりの科学 私ならこう作る!新しいおにぎりのカタチ 食べたい時にすぐ作れる!おにぎりの素カタログ ご当地おにぎり認定! |
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