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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?  

著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン210441481596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000872603
書誌種別 図書
書名 おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?  
書名ヨミ オニギリ トクホン
副書名 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
副書名ヨミ ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ
著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-530759-5
ISBN 978-4-06-530759-5
分類記号 596.3
内容紹介 おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
件名1 握り飯

(他の紹介)内容紹介 おにぎりを学び、もっとおいしいおにぎりを探求したい!おにぎり名鑑30。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する。
(他の紹介)目次 おにぎり名鑑
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