検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うますぎ!東京カレー  まんぷくコミックエッセイ メディアファクトリーのコミックエッセイ

著者名 伊藤 ハムスター/著
著者名ヨミ イトウ,ハムスター
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中208297317596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000053654
書誌種別 図書
書名 うますぎ!東京カレー  まんぷくコミックエッセイ メディアファクトリーのコミックエッセイ
書名ヨミ ウマスギ トウキョウ カレー(メディア ファクトリー ノ コミック エッセイ)
著者名 伊藤 ハムスター/著   小野 員裕/案内人
著者名ヨミ イトウ,ハムスター オノ,カズヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-066949-6
ISBN 978-4-04-066949-6
分類記号 596
内容紹介 カレーの街・神保町で愛され続ける王道カレーから、新橋・路地裏でふるまわれる取材NGの極上肉カレーまで。カレーの全てを知りつくした評論家・小野員裕が選ぶ東京の名店30軒を紹介した、マンガで読むグルメ本。
著者紹介 多摩美術大学油絵科卒。フリーのイラストレーター。共著に「昭和ことば辞典」など。
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 カレーの街・神保町で愛され続ける王道カレーから新橋・路地裏でふるまわれる取材NGの極上肉カレーまで東京カレーを知りつくした小野員裕が選ぶ☆最新30軒!
(他の紹介)目次 インド風カレー(本石亭(神田)
ヤーマ・カーマ(雪が谷大塚) ほか)
洋食カレー(勝鬨亭(勝どき)
地雷也(新橋) ほか)
アジアンエスニックカレー(スマトラカレー共栄堂(神保町)
アーンドラ・キッチン(御徒町) ほか)
オリジナルカレー(カフェジンク(下北沢)
薬膳カレーじねんじょ(日暮里) ほか)
神保町カレー(神保町キッチン南海(神保町)
エチオピア本店(神保町) ほか)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 ハムスター
 多摩美術大学油絵科卒。フリーのイラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小野 員裕
 カレー評論家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。1959年生まれ、東京育ち。17歳の頃からカレーを食べ歩き、常に究極のカレーを追求している。自ら手がけた「小野員裕の鳥肌の立つカレー」がMCC食品より発売中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。