蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210539565 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000922793 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かがくを料理する Make:Japan Books |
書名ヨミ |
カガク オ リョウリ スル(メイク ジャパン ブックス) |
著者名 |
石川 繭子/著
石川 伸一/著
加賀 麗/著
|
著者名ヨミ |
イシカワ,マユコ イシカワ,シンイチ カガ,ウララ |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8144-0044-7 |
ISBN |
978-4-8144-0044-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。 |
著者紹介 |
食と科学のライター、イラストレーター。絵巻描き。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
科学
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ