検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かがくを料理する   Make:Japan Books

著者名 石川 繭子/著
著者名ヨミ イシカワ,マユコ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210539565596/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 科学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000922793
書誌種別 図書
書名 かがくを料理する   Make:Japan Books
書名ヨミ カガク オ リョウリ スル(メイク ジャパン ブックス)
著者名 石川 繭子/著   石川 伸一/著   加賀 麗/著
著者名ヨミ イシカワ,マユコ イシカワ,シンイチ カガ,ウララ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2023.9
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 4-8144-0044-7
ISBN 978-4-8144-0044-7
分類記号 596
内容紹介 細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。
著者紹介 食と科学のライター、イラストレーター。絵巻描き。
件名1 料理
件名2 科学


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。