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書誌情報サマリ
書名 |
出口汪の「最強!」の書く技術 情報発信時代に必須の「文章のコツ」
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著者名 |
出口 汪/著
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著者名ヨミ |
デグチ,ヒロシ |
出版者 |
水王舎
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出版年月 |
2015.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 207796830 | 816/デ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000194964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
出口汪の「最強!」の書く技術 情報発信時代に必須の「文章のコツ」 |
書名ヨミ |
デグチ ヒロシ ノ サイキョウ ノ カク ギジュツ |
副書名 |
情報発信時代に必須の「文章のコツ」 |
副書名ヨミ |
ジョウホウ ハッシン ジダイ ニ ヒッス ノ ブンショウ ノ コツ |
著者名 |
出口 汪/著
|
著者名ヨミ |
デグチ,ヒロシ |
出版者 |
水王舎
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86470-033-7 |
ISBN |
978-4-86470-033-7 |
分類記号 |
816
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内容紹介 |
「わかりづらい」なんて言わせない! 700万人に影響を与えたカリスマ講師による、言葉を操るテクニック。企画書・メール・SNSなどを「論理的に書く技術」を、OLハルカとの会話形式で解説します。 |
著者紹介 |
1955年東京生まれ。関西学院大学大学院文学研究科博士課程修了。広島女学院大学客員教授、論理文章能力検定理事、出版社「水王舎」代表取締役。著書に「東大現代文で思考力を鍛える」など。 |
件名1 |
文章
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(他の紹介)内容紹介 |
日本の「焼肉」はどこから来たのか?焼肉、ホルモン、モツ焼き、ジンギスカン…知っているようで知らない「焼肉」の歴史。2011年刊行「焼肉の誕生」の改題・新装版!! |
(他の紹介)目次 |
第一章 焼肉の歴史(朝鮮半島の焼肉前史 日本の焼肉前史 焼肉の誕生) 第二章 内臓焼肉の歴史(戦前日本の内臓料理 内臓焼肉の誕生) 第三章 焼肉の普及と発展(焼肉の発展―日本編 焼肉の発展―韓国編) 第四章 日本と韓国の焼肉比較(焼肉の歴史 共通点と相違点) |
(他の紹介)著者紹介 |
佐々木 道雄 1947年、岩手県盛岡市に生まれる。山形大学文理学部理学科卒業。会社勤務の傍ら、神戸の市民団体・むくげの会で朝鮮半島の歴史と文化について学ぶ。2000年から、東アジアの食文化史・交流史研究に専念(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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