検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のおむすび  47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94  

著者名 菅本 香菜/著
著者名ヨミ スガモト,カナ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210728838596.3/ス/一般図書成人室 貸出中  ×
2 梅花中学校210734349596.3/ス/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001016075
書誌種別 図書
書名 日本のおむすび  47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94  
書名ヨミ ニホン ノ オムスビ
副書名 47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94
副書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン オ タビシテ ミツケタ マイニチ タノシメル レシピ キュウジュウヨン
著者名 菅本 香菜/著
著者名ヨミ スガモト,カナ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.10
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-12020-0
ISBN 978-4-478-12020-0
分類記号 596.3
内容紹介 日本各地のごちそうおむすびをつくってみませんか? 海を堪能する星屑昆布とシャケのおむすび、赤飯にあんこのいがまんじゅう、優しい甘さの生味噌のおむすび…。47都道府県を取材して見つけた絶品おむすびレシピを紹介。
著者紹介 福岡県北九州市出身。熊本大学卒業。『くまもと食べる通信』副編集長、株式会社CAMPFIREを経て、「旅するおむすび屋」を立ち上げる。食育授業や全国の食文化取材等を行う。
件名1 握り飯

(他の紹介)目次 第1編 一般課程(外出保障
視覚障害の理解と疾病
視覚障害者(児)の心理
視覚障害者(児)福祉の制度とサービス“免除科目”
同行援護の制度 ほか)
第2編 応用課程(サービス提供者の業務
さまざまな利用者への対応
個別支援計画と他機関との連携
業務上のリスクマネジメント
従業者研修の実施 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。