検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

極上のシンプルパスタ100  具材2種類なのにこんなにおいしい  

著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 ワニブックス
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210764627596.3/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001028418
書誌種別 図書
書名 極上のシンプルパスタ100  具材2種類なのにこんなにおいしい  
書名ヨミ ゴクジョウ ノ シンプル パスタ ヒャク
副書名 具材2種類なのにこんなにおいしい
副書名ヨミ グザイ ニシュルイ ナノニ コンナ ニ オイシイ
著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 ワニブックス
出版年月 2025.1
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-7521-6
ISBN 978-4-8470-7521-6
分類記号 596.38
内容紹介 メイン食材はたったの2種類。オリーブオイル、チーズ、唐辛子はちょっと贅沢に。ポイントを覚えればアレンジは無限大! ふたつの食材のポテンシャルを引き出すパスタのレシピを紹介する。
著者紹介 長野県生まれ。イタリア料理店「Ponte Carbo」オーナーシェフ。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 ふたつの食材のポテンシャルを引き出すレシピ作りに挑戦しました。クラシックなイタリア料理のレシピも掲載しましたが、スーパーで簡単に手に入るものを使ったレシピもたくさんあります。ちょっとしたコツを守れば、具材の引き算と香りと旨味のかけ算で、おうちで作るパスタがワンランク上の味わいになります。パスタの底知れない魅力をみなさんにお届けできたら幸せです。
(他の紹介)目次 1 トマトパスタ
2 クリームパスタ
3 オイルパスタ
4 チーズパスタ
5 和風パスタ
6 アレンジパスタ
(他の紹介)著者紹介 小林 諭史
 1980年5月15日、長野県生まれ。東京・渋谷のイタリア料理店『Ponte Carbo』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』が人気。チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの55万人を超え、総視聴回数は1億7000万回突破(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。