蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
極上のシンプルパスタ100 具材2種類なのにこんなにおいしい
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著者名 |
小林 諭史/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 210764627 | 596.3/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001028418 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
極上のシンプルパスタ100 具材2種類なのにこんなにおいしい |
書名ヨミ |
ゴクジョウ ノ シンプル パスタ ヒャク |
副書名 |
具材2種類なのにこんなにおいしい |
副書名ヨミ |
グザイ ニシュルイ ナノニ コンナ ニ オイシイ |
著者名 |
小林 諭史/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8470-7521-6 |
ISBN |
978-4-8470-7521-6 |
分類記号 |
596.38
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内容紹介 |
メイン食材はたったの2種類。オリーブオイル、チーズ、唐辛子はちょっと贅沢に。ポイントを覚えればアレンジは無限大! ふたつの食材のポテンシャルを引き出すパスタのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。イタリア料理店「Ponte Carbo」オーナーシェフ。 |
件名1 |
パスタ
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(他の紹介)内容紹介 |
ふたつの食材のポテンシャルを引き出すレシピ作りに挑戦しました。クラシックなイタリア料理のレシピも掲載しましたが、スーパーで簡単に手に入るものを使ったレシピもたくさんあります。ちょっとしたコツを守れば、具材の引き算と香りと旨味のかけ算で、おうちで作るパスタがワンランク上の味わいになります。パスタの底知れない魅力をみなさんにお届けできたら幸せです。 |
(他の紹介)目次 |
1 トマトパスタ 2 クリームパスタ 3 オイルパスタ 4 チーズパスタ 5 和風パスタ 6 アレンジパスタ |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 諭史 1980年5月15日、長野県生まれ。東京・渋谷のイタリア料理店『Ponte Carbo』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』が人気。チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの55万人を超え、総視聴回数は1億7000万回突破(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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