検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米とおかず  

著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ,アカリ
出版者 光文社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210743787596/ハ/一般図書成人室 在庫 
2 千里210746053596/ハ/一般図書蛍池5-6 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001020531
書誌種別 図書
書名 米とおかず  
書名ヨミ コメ ト オカズ
著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ,アカリ
出版者 光文社
出版年月 2024.11
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-10480-1
ISBN 978-4-334-10480-1
分類記号 596
内容紹介 炊き込みごはんやどんぶりもの、チャーハン、おかゆ…。シンプルで、骨太で、ちょっとおしゃれ感もあるお米のレシピと、お米をおいしく食べられるおかずを紹介する。お米の選び方、炊いたご飯の保存法なども収録。
著者紹介 料理家、管理栄養士。著書に「いたわりごはん」「水曜日はおうちカレー」など。
件名1 料理
件名2 米飯


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。