蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266
|
著者名 |
門脇 孝/医学監修
|
著者名ヨミ |
カドワキ,タカシ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210697538 | 493.1/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001001122 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266 |
書名ヨミ |
トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ |
副書名 |
食材&レシピ266 |
副書名ヨミ |
ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク |
著者名 |
門脇 孝/医学監修
土井 悦子/栄養監修
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
カドワキ,タカシ ドイ,エツコ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-457053-9 |
ISBN |
978-4-07-457053-9 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
(他の紹介)内容紹介 |
たちまち4刷の好評話題書、新たなサイトを多数盛り込み内容をアップデートして改訂!「情報公開」だけが「調査報道」に使える手法ではない。取材に役立つデータは身近なところでオープンになっている。CIAの分析官も、国税の調査官も、彼らの「インテリジェンス」の第一歩は、データの入手・解析から始まる。調査報道を手掛けるジャーナリストも情報収集で差をつけたいビジネスパーソンも必須。ありそうでなかった基本テクニックと裏ワザ集の決定版! |
(他の紹介)目次 |
第1章 国や自治体の事業を調べる 第2章 公益的な法人を調べる 第3章 民間企業を調べる 第4章 不動産を調べる 第5章 個人の情報を調べる 第6章 乗り物や事故を調べる 第7章 サイトの情報を調べる 第8章 政治とカネを調べる 第9章 新しい時代のアンケート 第10章 OSINTという新手法 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ