蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
行列ができるおにぎり専門店が握るおにぎりの具レシピ 約60種の具で組み合わせ無限大!
|
著者名 |
橋本 信伍/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,シンゴ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009583253 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 009588013 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000997044 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
行列ができるおにぎり専門店が握るおにぎりの具レシピ 約60種の具で組み合わせ無限大! |
書名ヨミ |
ギョウレツ ガ デキル オニギリ センモンテン ガ ニギル オニギリ ノ グ レシピ |
副書名 |
約60種の具で組み合わせ無限大! |
副書名ヨミ |
ヤクロクジッシュ ノ グ デ クミアワセ ムゲンダイ |
著者名 |
橋本 信伍/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,シンゴ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-04-606891-0 |
ISBN |
978-4-04-606891-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
ふんわりとやさしく包み込むようにごはんをまとめたおにぎりは、格別の味。おにぎり専門店「まんま」の約60種の具と、こだわりのレシピを紹介。おにぎりの握り方、時短おにぎりのヒントなども掲載。 |
著者紹介 |
「まんま」大将。老舗おにぎり専門店で修業を積み、東京・新宿三丁目でおにぎり専門店「まんま」を展開。 |
件名1 |
握り飯
|
(他の紹介)内容紹介 |
作りおき可、冷凍保存可、簡単で時短。家庭でできる!行列ができるおにぎり専門店秘伝の黄金メシ! |
(他の紹介)目次 |
1 おにぎりの具 図鑑(うめ しゃけ 生たらこ 焼きたらこ 辛子明太子 しらす あさり ほか) 2 おにぎりの具 こだわりレシピ(しゃけ 肉そぼろ ほか) 3 おにぎりの具 味のヒント(焼きたらこ 生たらこ ほか) 4 おにぎりの具 番外編レシピ(とんかつ 肉巻きおにぎり 韓国食材おにぎり 醗酵食材おにぎり こだわりの「味噌汁」) |
(他の紹介)著者紹介 |
橋本 信伍 「まんま」大将。老舗おにぎり専門店で修業を積み、東京・新宿三丁目で行列必至のおにぎり専門店「まんま」を展開。約60種類の具から2種類以上を組み合わせ、ボリューミーでバラエティに富んだおにぎりは、国内のみならず海外からの客の胃袋も摑む。次なる目標は世界進出(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ