検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

行列ができるおにぎり専門店が握るおにぎりの具レシピ  約60種の具で組み合わせ無限大!  

著者名 橋本 信伍/著
著者名ヨミ ハシモト,シンゴ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009583253596.3/ハ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 蛍池009588013596.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000997044
書誌種別 図書
書名 行列ができるおにぎり専門店が握るおにぎりの具レシピ  約60種の具で組み合わせ無限大!  
書名ヨミ ギョウレツ ガ デキル オニギリ センモンテン ガ ニギル オニギリ ノ グ レシピ
副書名 約60種の具で組み合わせ無限大!
副書名ヨミ ヤクロクジッシュ ノ グ デ クミアワセ ムゲンダイ
著者名 橋本 信伍/著
著者名ヨミ ハシモト,シンゴ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.8
ページ数 111p
大きさ 16cm
ISBN 4-04-606891-0
ISBN 978-4-04-606891-0
分類記号 596.3
内容紹介 ふんわりとやさしく包み込むようにごはんをまとめたおにぎりは、格別の味。おにぎり専門店「まんま」の約60種の具と、こだわりのレシピを紹介。おにぎりの握り方、時短おにぎりのヒントなども掲載。
著者紹介 「まんま」大将。老舗おにぎり専門店で修業を積み、東京・新宿三丁目でおにぎり専門店「まんま」を展開。
件名1 握り飯

(他の紹介)内容紹介 作りおき可、冷凍保存可、簡単で時短。家庭でできる!行列ができるおにぎり専門店秘伝の黄金メシ!
(他の紹介)目次 1 おにぎりの具 図鑑(うめ しゃけ 生たらこ
焼きたらこ 辛子明太子 しらす あさり ほか)
2 おにぎりの具 こだわりレシピ(しゃけ
肉そぼろ ほか)
3 おにぎりの具 味のヒント(焼きたらこ
生たらこ ほか)
4 おにぎりの具 番外編レシピ(とんかつ
肉巻きおにぎり
韓国食材おにぎり
醗酵食材おにぎり
こだわりの「味噌汁」)
(他の紹介)著者紹介 橋本 信伍
 「まんま」大将。老舗おにぎり専門店で修業を積み、東京・新宿三丁目で行列必至のおにぎり専門店「まんま」を展開。約60種類の具から2種類以上を組み合わせ、ボリューミーでバラエティに富んだおにぎりは、国内のみならず海外からの客の胃袋も摑む。次なる目標は世界進出(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。