蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
俺ペペ 俺のペペロンチーノ
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210667119 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000988797 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
俺ペペ 俺のペペロンチーノ |
書名ヨミ |
オレペペ |
副書名 |
俺のペペロンチーノ |
副書名ヨミ |
オレ ノ ペペロンチーノ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7683-1924-6 |
ISBN |
978-4-7683-1924-6 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
イタリア料理の鉄人シェフをはじめ、フレンチ、和食、中華、アジア料理など、様々なジャンルのシェフ18人が、ペペロンチーノの基本のレシピと、それをアレンジしたおすすめのレシピを紹介する。 |
件名1 |
パスタ
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ