蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ケーキとフラン DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地
|
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ,タカコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009658816 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001022590 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ケーキとフラン DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地 |
書名ヨミ |
ケーキ ト フラン |
副書名 |
DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地 |
副書名ヨミ |
デリ アンド スウィーツ ガ デキル フランスジコミ ノ フタツ ノ キジ |
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ,タカコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802381-5 |
ISBN |
978-4-05-802381-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
定番のお惣菜も、甘いお菓子も同じ生地で作れる! フランスで過ごした際に学んだ、レストラン式のシンプルで万能な2種類の生地と、「オニオンコンフィのマフィン」「いちごのフラン」などのアレンジレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド「カストール」にて菓子教室を主宰。TVや雑誌などでも活躍。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」「THEフルーツストック」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本の伝統調味料である味噌に魅せられ、全国各地の味噌蔵を探訪している著者が、これまでに訪れた100カ所以上の中から厳選した50蔵を紹介。北は北海道から南は沖縄まで、自ら足を運んだからこそ見えてきた造り手の素顔と多彩で味わい深い味噌の魅力をひもとく。各蔵のおすすめ味噌のほか、和食はもちろん、洋食、エスニック、さらにはデザートまで、味噌蔵めぐりがもっと楽しくなるバラエティー豊かな味噌レシピも紹介。 |
(他の紹介)目次 |
北海道・東北 関東 甲信越・北陸 東海 近畿 中国 四国 九州・沖縄 味噌蔵めぐりがもっと楽しくなる!おすすめ味噌レシピ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ