蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
愛するよりも愛されたい 令和言葉・奈良弁で訳した万葉集 1
|
著者名 |
佐々木 良/訳
|
著者名ヨミ |
ササキ,リョウ |
出版者 |
万葉社
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008794950 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
岡町 | 702690538 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
庄内 | 008798605 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
4 |
千里 | 008793796 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
5 |
千里 | 008795957 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
6 |
千里 | 702700774 | 911.1/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000870043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
愛するよりも愛されたい 令和言葉・奈良弁で訳した万葉集 1 |
書名ヨミ |
アイスル ヨリ モ アイサレタイ(レイワ コトバ ナラベン デ ヤクシタ マンヨウシュウ) |
著者名 |
佐々木 良/訳
|
著者名ヨミ |
ササキ,リョウ |
出版者 |
万葉社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-910481-02-9 |
ISBN |
978-4-910481-02-9 |
分類記号 |
911.12
|
件名1 |
万葉集
|
(他の紹介)内容紹介 |
作る人にも家計にもやさしい!それが「ストウブ1つで余熱パスタ」です。この本で紹介するのは、ストウブ1つを使い、途中からは、鍋に蓄熱されている熱を利用して余熱で火を通すパスタです。保温性のいいストウブだからこそできるワザです。 |
(他の紹介)目次 |
1 定番余熱パスタ(カチョ・エ・ペペ フレッシュトマトのパスタ ほか) 2 シンプル余熱パスタ(カリフラワーのパスタ アンチョビーのしょうがオーリオ ほか) 3 ボリューム余熱パスタ(サルシッチャパスタ ミートボールパスタ ほか) 4 焼く余熱パスタ(カポナータと卵のパスタグラタン ヤンソンさんの誘惑ブリッカ風 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
金田 真芳 「Bricca(ブリッカ)」&「Per`o(ペロウ)」オーナー兼料理長。都内イタリアンレストラン数店に従事し、2010年三軒茶屋にイタリアンレストラン「Bricca(ブリッカ)」開店。生産者の見える食材やワインを扱い、食材のもっともよいところを熟知し、皿に表現することをモットーとしている。イタリア各地のワイナリー、フランスやスロベニアのワイナリーを訪れ、畑仕事やセラー仕事、マンマの家庭料理に触れる。ワインは熟成することによりいっそうよい状態になることから、開業以来自社ワインカーブにて4000本以上を熟成させる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ