蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
酒肴の展開 美味しい献立の増やし方
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著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008188716 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000631951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酒肴の展開 美味しい献立の増やし方 |
書名ヨミ |
シュコウ ノ テンカイ |
副書名 |
美味しい献立の増やし方 |
副書名ヨミ |
オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ |
著者名 |
野崎 洋光/著
阿南 優貴/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ アナン,ユウキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06324-6 |
ISBN |
978-4-388-06324-6 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)内容紹介 |
医療・介護従事者、スポーツ選手、トレーナー・指導者に向けた実践ガイド!「身体の歪みや左右のバランスを整え、調整する」動きケアを実践することで痛みや不調を未然に防ぐ!各部位の「チェック」&「トレーニング」をわかりやすく徹底解説! |
(他の紹介)目次 |
序章 動きケアとは 1 姿勢の見方と基本運動 2 動きケアによる予防と改善 3 自分の身体チェック 4 部分・動きケアエクササイズ 5 連動エクササイズ |
(他の紹介)著者紹介 |
土屋 真人 中京大学体育学部体育学科卒業。同大学大学院・体育学研究科博士課程前期修了。体育学修士。人体解剖トレニーングセミナー(名古屋大学大学院医学研究科)修了。NPO法人日本健康体育協会・代表理事。(株)DOU代表取締役。大学で教鞭を取りながら、これまでトレーナー・健康指導者・施術者向け講習会やスクールを6,500回以上開講、13,000人以上の指導者養成に携わる。30年以上のスポーツ実践と現場での指導を通して安全で効果的なノウハウを構築し「動きケア」として確立、今も現場で笑顔を生み出している。全米ストレングス&コンディショニング協会認定CSCS・CPT、日本トレーニング指導者協会認定上級卜レーニング指導者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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