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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒肴の展開  美味しい献立の増やし方  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008188716596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000631951
書誌種別 図書
書名 酒肴の展開  美味しい献立の増やし方  
書名ヨミ シュコウ ノ テンカイ
副書名 美味しい献立の増やし方
副書名ヨミ オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ
著者名 野崎 洋光/著   阿南 優貴/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ アナン,ユウキ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06324-6
ISBN 978-4-388-06324-6
分類記号 596.21
内容紹介 調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 医療・介護従事者、スポーツ選手、トレーナー・指導者に向けた実践ガイド!「身体の歪みや左右のバランスを整え、調整する」動きケアを実践することで痛みや不調を未然に防ぐ!各部位の「チェック」&「トレーニング」をわかりやすく徹底解説!
(他の紹介)目次 序章 動きケアとは
1 姿勢の見方と基本運動
2 動きケアによる予防と改善
3 自分の身体チェック
4 部分・動きケアエクササイズ
5 連動エクササイズ
(他の紹介)著者紹介 土屋 真人
 中京大学体育学部体育学科卒業。同大学大学院・体育学研究科博士課程前期修了。体育学修士。人体解剖トレニーングセミナー(名古屋大学大学院医学研究科)修了。NPO法人日本健康体育協会・代表理事。(株)DOU代表取締役。大学で教鞭を取りながら、これまでトレーナー・健康指導者・施術者向け講習会やスクールを6,500回以上開講、13,000人以上の指導者養成に携わる。30年以上のスポーツ実践と現場での指導を通して安全で効果的なノウハウを構築し「動きケア」として確立、今も現場で笑顔を生み出している。全米ストレングス&コンディショニング協会認定CSCS・CPT、日本トレーニング指導者協会認定上級卜レーニング指導者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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