蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007758964 | 969.3/ペ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000460871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガルヴェイアスの犬 CREST BOOKS |
書名ヨミ |
ガルヴェイアス ノ イヌ(クレスト ブックス) |
著者名 |
ジョゼ・ルイス・ペイショット/著
木下 眞穂/訳
|
著者名ヨミ |
ジョゼ ルイス ペイショット キノシタ,マホ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-10-590149-3 |
ISBN |
978-4-10-590149-3 |
分類記号 |
969.3
|
内容紹介 |
村の匂いが変わったことを、犬たちだけは覚えていた-。巨大な物体が落ちてきて騒然とする村と、そこに暮らす人々の色とりどりの悲喜劇を描いた、現代ポルトガル文学を牽引する作家の長篇小説。 |
著者紹介 |
1974年ポルトガル生まれ。作家。「無のまなざし」でサラマーゴ賞受賞。スペインやイタリアの文学賞を受賞。詩人、紀行作家としても活躍。 |
(他の紹介)内容紹介 |
東京・経堂の人気店「ニューハナイ」のパスタとタパスが家で作れる!食べられる!一年中楽しめる、レシピ全81品。 |
(他の紹介)目次 |
オイルベースのパスタ(基本のオイルベースのパスタ ペペロンチーノベーコンミニトマト ペペロンチーノ ほか) トマトベースのパスタ(基本のトマトベースパスタ アラビアータベーコン アラビアータしらす ほか) クリームベースのパスタ(基本のクリームベースパスタ 牡蛎ほうれん草 カルボナーラ ほか) ニューハナイのタパス(お店の看板タパス スペインオムレツしらす青のり 焦がしブロッコリー ほか) ニューハナイの味の決め手 パスタとタパスの素(にんにくオイル漬け 玉ねぎオイル煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
海老沢 健太郎 ニューハナイ・オーナーシェフ。1988年、東京都生まれ。大学卒業後、都内のスペイン料理店やイタリア料理店で修業し、2017年東京都世田谷区の経堂に「ハナイ」をオープン。2020年に同じ経堂内で移転し、「ニューハナイ」になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ