検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体がととのう長生きスープ   FUSOSHA MOOK

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210601258596/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000953191
書誌種別 図書
書名 身体がととのう長生きスープ   FUSOSHA MOOK
書名ヨミ シンタイ ガ トトノウ ナガイキ スープ(フソウシャ ムック)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62153-7
ISBN 978-4-594-62153-7
分類記号 596
内容紹介 野菜を丸ごと使う「ポタージュ」と、肉や魚を味つけ冷凍したストックに好きな野菜を加えて仕上げる「下味冷凍スープ」の2種類のスープを紹介します。必要な栄養が手軽にカバーできて身体に優しい83のスープレシピを掲載。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020料理部門準大賞を受賞。
件名1 スープ
書誌来歴・版表示 「身体に優しい長生きスープ」(2021年刊)の改題,再編集し新たにレシピを追加


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。