検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き  

著者名 荒井 昇/著
著者名ヨミ アライ,ノボル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008971897596.6/ベ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荒井 昇 遠藤 淳史 金井 史章 川手 寛康 栗田 健志郎 小山 千尋 昆布 智成 高橋 雄二郎 田中 俊大…
596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000940694
書誌種別 図書
書名 ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き  
書名ヨミ ベリー ノ オカシ ト デザート
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
副書名ヨミ フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ
著者名 荒井 昇/著   遠藤 淳史/著   金井 史章/著   川手 寛康/著   栗田 健志郎/著   小山 千尋/著   昆布 智成/著   高橋 雄二郎/著   田中 俊大/著   長屋 明花/著
著者名ヨミ アライ,ノボル エンドウ,アツシ カナイ,フミユキ カワテ,ヒロヤス クリタ,ケンシロウ コヤマ,チヒロ コンブ,トモナリ タカハシ,ユウジロウ タナカ,トシヒロ ナガヤ,ハルカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52357-5
ISBN 978-4-416-52357-5
分類記号 596.65
内容紹介 タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。
件名1 菓子
件名2 果実

(他の紹介)内容紹介 プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる。風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き。
(他の紹介)目次 ベリーの基礎知識(ベリーとは
イチゴ ほか)
1 ベリーの生菓子(イチゴの生菓子
イチゴ×スポンジ生地の定番菓子
フランボワーズの生菓子
その他ベリーの生菓子)
2 ベリーの焼き菓子、コンフィズリー(いちごの焼タルト
いちごのパウンドケーキ ほか)
3 ベリーの氷菓、デザート(パティスリー、デザート専門店の氷菓とデザート
レストランのデザート)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。