蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Bakery book vol.10 柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209198688 | 588.3/ベ/10 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000301873 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Bakery book vol.10 柴田書店MOOK |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック(シバタ ショテン ムック) |
多巻書名 |
ベーカリー経営100のお悩み100の答え |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80127-5 |
ISBN |
978-4-388-80127-5 |
分類記号 |
588.32
|
内容紹介 |
長く愛されるお店になるためには? 人気ベーカリー16店のお悩みと解決法、いちばん売れるパン&いまつくりたいパンのレシピをはじめ、新世代ゲストハウス「chus」が地元重視スタイルで挑戦するパン+αの集い等を紹介。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ