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書誌情報サマリ
| 書名 |
作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe
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| 著者名 |
牛尾 理恵/著
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| 著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
| 出版者 |
主婦の友社
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| 出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 210095956 | 596/ウ/ | 一般図書 | 千里5-6 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000702112 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe |
| 書名ヨミ |
サギョウ ジップン テイオン チョウリキ デ オミセ レベル ノ トロケル レシピ |
| 著者名 |
牛尾 理恵/著
|
| 著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2021.3 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-07-447681-7 |
| ISBN |
978-4-07-447681-7 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
仕込みは10分、火を使わずほっとくだけ。骨離れほろりのスペアリブ、しっとり煮ほたて、温度管理おまかせの温泉卵、手作り麴やヨーグルトなど、低温調理器を使ったさまざまなレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
東京農業大学短期大学卒業。料理研究家。栄養士。著書に「ぜ〜んぶ入れてスイッチ「ピ!」炊飯器で魔法のレシピ100」「究極ずぼらウマいレシピ」など。 |
| 件名1 |
料理
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| (他の紹介)内容紹介 |
世界はやっぱり大地図で見たいという方へ―。B4判ロングセラー世界地図帳、待望の最新版! |
| (他の紹介)目次 |
各国図(アジア 日本周辺 朝鮮半島 中国 中国東北部 ほか) 都市図(ソウル 北京 香港 バンコク、シンガポール イスタンブール ほか) |
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