蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
大阪府神社史資料 下巻
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出版者 |
大阪府神社庁
|
出版年月 |
1986 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 200859916 | 175/オ/2 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
千里 | 600224034 | 175/オ/2 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000358646 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪府神社史資料 下巻 |
書名ヨミ |
オオサカフ ジンジャシ シリョウ |
出版者 |
大阪府神社庁
|
出版年月 |
1986 |
ページ数 |
1152,10p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
175.963
|
件名1 |
神社-大阪府
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(他の紹介)内容紹介 |
戦前のナポリタンうどん、カレー餡かけそば、納豆スパゲティ、ラーメンおこし、マカロニのおすまし、元祖ラーメン「豚饂飩」「しなそば」「南京そば」、元祖カレーうどんなど、当時の雑誌に掲載されていたレシピどおりに100品以上を作って食べて紹介する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 うどんの麺と西洋料理法の合体 第2章 カレーうどんの謎 第3章 和風スパゲティの爆発的進化 第4章 マカロニ類の興亡 第5章 ラーメンのルーツから列島制覇まで 第6章 ソース焼きそばの生存戦略 |
(他の紹介)著者紹介 |
魚柄 仁之助 1956年、福岡県生まれ。食文化研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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