蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日おいしい!鶏むね肉レシピ 高たんぱく、低糖質のダイエット食材!
|
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008161812 | 596.3/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620537 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日おいしい!鶏むね肉レシピ 高たんぱく、低糖質のダイエット食材! |
書名ヨミ |
マイニチ オイシイ トリムネニク レシピ |
副書名 |
高たんぱく、低糖質のダイエット食材! |
副書名ヨミ |
コウタンパク テイトウシツ ノ ダイエット ショクザイ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801126-3 |
ISBN |
978-4-05-801126-3 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
良質なたんぱく質が豊富で低カロリーの優秀食材・鶏むね肉。蒸し鶏・サラダチキンとアレンジレシピをはじめ、フライパン&鍋ひとつで作れるおかず、コクや食べごたえがアップする揚げもの、主食メニューなどを多数紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「圧力鍋の大絶賛レシピ」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
あらゆるリーダーに必須の「任せ方」、そして「権限の感覚」とは。人間の能力の限界、歴史・古典の叡智、グローバル基準を出発点に、マネジメントの原理原則を解き明かす。60歳で起業、70歳で大学学長に就いた著者が、多様な人材を率いて成果を出す要諦を示したロングセラーの決定版。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 上司になったら「任せる仕組み」をつくりなさい(いい上司への一歩―マネジメント能力の限度を知る 100人分の成果を上げるために100人に仕事を任せる ほか) 第2章 デキるリーダーは常に「いい任せ方」をしている(権限の範囲を示さない振り方を「丸投げ」という 指示は徹底して「具体的、かつ的確」に出す ほか) 第3章 「プレーイング・マネージャー」になってはいけない(部下の仕事が「60点」なら、“合格点を与えなければならない” 「仕事を抱えてしまう上司」の残念な共通点 ほか) 第4章 この上司力で「チームの実力」を一気に上げる(「新しいアイデア」は「他人の頭の中」にあった! 任せられるから、「できるようになる」 ほか) 第5章 「時間を殖やす」「成果を殖やす」人材マネジメント(「知っている人」を知っている人は、任せ方がうまい 餅は餅屋。専門家に任せたほうがいい場合 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
出口 治明 1948年、三重県生まれ。立命館アジア太平洋大学(APU)学長。ライフネット生命保険株式会社創業者。72年、京都大学法学部を卒業後、日本生命保険相互会社に入社。企画部や財務企画部にて経営企画を担当する。ロンドン現地法人社長、国際業務部長を経て2006年に退職。同年、ネットライフ企画株式会社を設立し、代表取締役社長に就任。08年、生命保険業免許取得に伴いライフネット生命保険株式会社に社名を変更。12年に上場。社長、会長を10年務めたのち、18年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ