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書誌情報サマリ
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
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著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 210422200 | 596/イ/ | 一般図書 | 東豊7-0 | | 貸出中 |
× |
2 |
住友化学 | 210423216 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000867782 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
副書名ヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06361-1 |
ISBN |
978-4-388-06361-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
究極にミニマルな、なすの醤油煮 ミニマル麻婆豆腐 学生ステーキ ミニマルポテトサラダ トマト卵炒め シチューとしか呼びようのないシチュー 必要充分鍋 東海林さだお式チャーシュー ミニマルラーメン ミニマル焼売 しっとりサラダチキンと鶏スープ 30分チキン 野菜のミニマル箸休めl だけスパ 野菜の蒸し煮 タレ、ソース、ドレッシング ミニマル洋食、クラシック |
(他の紹介)著者紹介 |
稲田 俊輔 料理人、飲食店プロデューサー。鹿児島県生まれ。京都大学卒業後、飲料メーカー勤務を経て円相フードサービスの設立に参加。居酒屋、和食店、洋食、フレンチなどさまざまなジャンルの業態開発に従事する。2011年、東京駅八重洲地下街に南インド料理店「エリックサウス」を開店。南インド料理とミールスブームの火付け役となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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