検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東南アジアの歴史  新書東洋史 講談社現代新書 457

著者名 永積 昭/著
著者名ヨミ ナガズミ,アキラ
出版者 講談社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑702694449223/ナ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
料理(スリランカ) 紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000020862
書誌種別 図書
書名 東南アジアの歴史  新書東洋史 講談社現代新書 457
書名ヨミ トウナン アジア ノ レキシ(コウダンシャ ゲンダイ シンショ)
著者名 永積 昭/著
著者名ヨミ ナガズミ,アキラ
出版者 講談社
出版年月 1979
ページ数 246p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-115857-0
分類記号 223
件名1 東南アジア-歴史

(他の紹介)目次 スリランカってどんな国?
スリランカカレー&料理の特徴は?
セイロンティーの魅力
一挙解説!スリランカ料理用語
日本で楽しむスリランカ料理店・ティーショップ
スパイスが彩る豊かな食文化
スリランカ流、紅茶の楽しみ方
めくるめくスパイスの世界―スリランカ料理のスパイスについて
食べ比べ!ワタラッパン
きて・みて・たべて!!スリランカ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。