蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
|
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008096927 | 596.6/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000598179 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム |
書名ヨミ |
シュークリーム |
副書名 |
めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム |
副書名ヨミ |
メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク ヤッツ ノ ハイゴウ ベスト アイショウ ノ ハッシュ ノ クリーム |
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28775-1 |
ISBN |
978-4-309-28775-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。 |
件名1 |
菓子
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ