検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・バーベキュー・ブック  プレミアムなアウトドアレシピ  

著者名 みなくち なほこ/[著]
著者名ヨミ ミナクチ,ナホコ
出版者 マリン企画
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007292865596.4/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000259319
書誌種別 図書
書名 ザ・バーベキュー・ブック  プレミアムなアウトドアレシピ  
書名ヨミ ザ バーベキュー ブック
副書名 プレミアムなアウトドアレシピ
副書名ヨミ プレミアム ナ アウトドア レシピ
著者名 みなくち なほこ/[著]
著者名ヨミ ミナクチ,ナホコ
出版者 マリン企画
出版年月 2016.7
ページ数 109p
大きさ 20cm
ISBN 4-89512-573-4
ISBN 978-4-89512-573-4
分類記号 596.4
内容紹介 赤身肉のスモーク、タルティーヌ、あさりのアジアンスチーム、アジのハーブ焼きといったBBQレシピを、山と海のシーン別に紹介します。持っていきたい調味料や、調理器具&便利グッズも掲載。
件名1 バーベキュー
書誌来歴・版表示 「極上外ごはん」(世界文化クリエイティブ 2017年刊)に改題

(他の紹介)内容紹介 どれもパリならではの職人技が今に受け継がれている名所・名店ばかり。マラン・モンタギュのこだわり満載のガイドブックです。
(他の紹介)目次 マラン・モンタギュ(インテリア雑貨店)
メゾン・デュ・パステル(パステル専門店)
パスマントリー・ヴェリエ(インテリア用房飾り・組み紐工房)
ジュソーム書店(古書店)
モンマルトル博物館
プルサン(バックル専門店)
鉱物博物館(パリ国立高等鉱業学校付属鉱物博物館)
デロール(剥製・標本専門店)
ウルトラモッド(手芸用品店)
ア・ラ・プロヴィダンス(アンティーク家具用金物屋)〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 モンタギュ,マラン
 フランスのイラストレーター&デザイナー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。