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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 008689515 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000838303 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ |
書名ヨミ |
ヒトツボシ イタリアン ノ ミニマル サイコウ パスタ |
著者名 |
小倉 知巳/著
|
著者名ヨミ |
オグラ,トモミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605752-5 |
ISBN |
978-4-04-605752-5 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
リッチに味付けない、具やソースが控えめのミニマルなパスタが一番美味しい。ミニマルな5つのベースパスタの作り方と、そこからアレンジし展開させていくバリエーションパスタを紹介する。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。イタリアン「Regalo」のオーナーシェフ。YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」をスタート。多くのTV番組などに出演。 |
件名1 |
パスタ
|
(他の紹介)内容紹介 |
具も調味料も最小限でいい。重要なのは、緩急のつけかたです。この本のポイントだけ押さえたらパスタが最高に美味しく生まれ変わります。 |
(他の紹介)目次 |
小倉知巳の哲学 スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティー・アーリオ・オーリオ・コン・ポモドーロ スパゲッティー・アラビアータ スパゲッティー・アラ・パンナ スパゲッティー・アラ・ボロネーゼ その他のパスタ リゾット |
(他の紹介)著者紹介 |
小倉 知巳 2017年より6年連続でミシュラン一つ星を獲得しているイタリアン「Regalo」(東京・参宮橋)のオーナーシェフ。1977年生まれ。学生時代の飲食店でのアルバイト、都内イタリアンの名店での勤務、イタリアでの研修などを経て独立。2008年に「Regalo」をオープン。21年にスタートしたYouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」は、ロジカルでわかりやすいと人気を集め、開始1年未満で登録者数11万人超(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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